Отзывы

*все представленные результаты исследований и отзывы публикуются только с разрешения пациентов

Вы можете оставить свой отзыв, используя кнопку ниже.


Добавлен: 09.08.2016 Автор отзыва: Грачев Евгений

grachevПроходил в предсоревновательном периоде подготовку по предлагаемой нашим центром системе. В результате чего, после 10 занятий Евгений отметил повышение общей и специальной работоспособности.

 

 

 


Добавлен: 02.08.2016 Автор отзыва: Цирулев Никита

cirulevОчень благодарен коллективу ФОЦ «Прогресс» за мое быстрое восстановление. Уже думал, что пропущу предсезонные сборы, но успел восстановиться до них.

 

 

 


Добавлен: 17.12.2015 Автор отзыва: Васильев Михаил

mЯ Васильев Михаил, мне 45 лет. С 30-летнего возраста страдал остеохондрозом позвоночника, а в том году обнаружили на снимках МРТ — секвестрированную грыжу диска L5-S1 размером 10х26 мм. Передвигался с трудом, боли были жуткие, делать ни чего не мог, на работе больные не нужны! Узнал о существовании центра «Прогресс». На первый прием буквально привели под руки, занимался каждый день, в течении 2-х месяцев, каждый день. Сам не с Ярославля, ездить приходилось 80 км туда и 80 обратно. После каждого занятия чувствовал значительное облегчение! Спустя 40 занятий сделал повторное МРТ на снимках диск L5-S1 выступал на 5мм, секвестр грыжи отсутствовал, грыжа уменьшилась на 30мм. Боли в позвоночнике исчезли. Огромная благодарность коллективу центра «Прогресс» за то, что восстановили меня без операции!!!!


Добавлен: 02.04.2015 Автор отзыва: Илья Кокорев бодибилдер

post-131579-0-35718500-1428532088Огромное спасибо Вашему центру. Через 1,5 месяца после пластики, приступил к тренировкам, в полном объеме. Ранее у меня было много травм, с последующим восстановлением, но такой реабилитации я не встречал ни где в мире!!!

 

 


Добавлен: 20.03.2015 Автор отзыва: Владимир

botyakovДенис Михайлович, спасибо))) За мое «прямохождение» и «прямопосадку в машину»!!! За возможность безболезненно перетаскивать тяжести, наклоняться без страха и ожидания болевого удара)))) Ваш метод супер!!! Руки и голова — золотые!!! Эту весну, встречаю без уколов и как настоящий человек, прямостоящим!!!
Надеюсь, что у моего сына, с Вашей помощью, уберется скалиоз. Хочу заметить, что после двух занятий, видны изменения в положительную сторону!!!!
(у меня: две грыжи дисков, радикулит. У сына: скалиоз)


Добавлен: 22.05.2014 Автор отзыва: Юлия

Хочу поблагодарить сотрудников центра прогресс за их профессионализм, в особенности Шведова Дениса Михайловича. После травмы я не могла полгода встать на ноги. Обратившись в Прогресс, через десять дней начала ходить. Большое человеческое им спасибо.


Добавлен: 04.04.2014 Автор отзыва: Антон Котомин

antonВыражаю благодарность ФОЦ «Прогресс». Теперь боли в спине бывают только после тренировок да и то это боли в мышцах о которых я раньше и не знал. Индивидуальный подход, отличная атмосфера, приятные люди вокруг, а главное отличное самочувствие после занятий вот что Вы сможете получить обратившись в центр «Прогресс»…
Коллективу и лично Генеральному директору г-ну Шведову Д.М. желаю успехов, процветания. Продолжайте и дальше помогать людям быть здоровыми и счастливыми.
С Уважением, Котомин Антон.


Добавлен: 24.03.2014 Автор отзыва: Алена

alenaХочу поблагодарить коллектив центра «ПРОГРЕСС» за помощь мне и моей дочурке. Проблемы со спиной появились после рождения ребенка. Курсы лечебного массажа давали частичное и временное облегчение, занятия избавили от проблем со спиной и придали тонус мышцам. А с дочкой я обратилась , когда она получила травму в садике и у неё нарушилась походка, хирурги предлагали лежать неделю и пить обезболивающие, ортопед вообще не увидел проблемы, когда обратилась к профессору В.А. Маргазину, за консультацией, он обратил мое внимание на то, что у дочери небольшой перекос по тазу, и одна ножка чуть стала длиннее, поэтому она странно её закидывала при ходьбе. Стали заниматься и результат очевиден, походка снова в норме, перекос ушел, ножки снова стройные и ровные, в общем мы довольны. СПАСИБО ОГРОМНОЕ.


Добавлен: 03.03.2014 Автор отзыва: Александр Соколов, волейболист

0_7b905_5dc37665_XLЯ искренне благодарен коллективу «ФОЦ ПРОГРЕСС», за высоко квалифицированное восстановление меня, после тяжелой спортивной травмы — РАЗРЫВ АХИЛЛОВА СУХОЖИЛИЯ, С ПОСЛЕДУЮЩЕЙ ПЛАСТИКОЙ. Реабилитационный процесс после данной травмы, обычно составляет от 4 до 6 месяцев, а возвращение к спортивной деятельности, происходит как правило, в течении года! Мое первое появление в «ФОЦ ПРОГРЕСС» было на костылях. Через неделю, необходимость в них свелась до минимума и я перешел на движение с ортопедической палкой. Спустя три недели, я двигался самостоятельно, без использования палки. За это время, у меня практически исчезла боль в области голеностопного сустава. Весь период реабилитации составил два месяца, затем после консультации профессора В.А. Маргазина и доктора моей команды, я был допущен к тренировочному процессу.


Добавлен: 21.02.2014 Автор отзыва: Александр

alexanderСпасибо Денису и Дмитрию за совершенно новое качество жизни и здоровую спину. Много лет мучался болями в спине, уже около года занимаюсь чувствую себя отлично. Большое вам человеческое СПАСИБО.

 

 

 


Добавлен: 28.10.2013 Автор отзыва: Евгений

Обратился в центр Прогресс в мае 2011 года, на снимках МРТ была секвестрированная грыжа диска L5-S1 размером 20х12мм. Занимался три раза в неделю, в течении 6 месяцев, по началу тяжеловато, но с каждым занятием становилось все легче и легче. Через 2 месяца боль прошла вообще! После курса занятий сделал повторный снимок МРТ ,в этом центре это обязательно, от грыжи осталось 5мм! Мои снимки есть в разделе результаты-Руцкий Е.В. можно наглядно посмотреть!!! Результатом очень доволен, советую всем! Очень хороший центр, а главное грамотные и квалифицированные специалисты!


Добавлен: 29.05.2017 Автор отзыва: Чванчиков Андрей

chvankovБлагодарю коллектив ФОЦ «Прогресса» за быстрое и качественное восстановление.
Теперь могу снова тренироваться без боли. Спасибо!

 

 

 


Добавлен: 27.10.2013 Автор отзыва: Света

svetaХочу выразить благодарность Денису Михайловичу и Дмитрию Михайловичу!!! После занятий боль значительно уменьшается, становится легче двигаться, наклоняться, повышается настроение и качество жизни! Занятия всегда проходят в уютной и теплой атмосфере. Денис Михайлович удивительно обаятельный, спокойный, умеющий слушать, задавать профессиональные вопросы, а главное, анализировать мои жалобы. Дмитрий Михайлович хороший специалист и очень добрый человек. Спасибо Вам за помощь, внимание и просто человеческое отношение.


ФОЦ , USA 5.0 5.0 10 10 Я Васильев Михаил, мне 45 лет. С 30 летнего возраста страдал остеохондрозом позвоночника, а в том год�

Если вы почувствовали боли в спине (особенно в нижней ее части) мы рекомендуем обратиться в наш центр. При необходимости проведем диагностику и назначим адекватное восстановление

Запишитесь на
бесплатную консультацию

Оставить свой отзыв

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Отзыв

×